Меню
Назад » Криминал
19.10.2017, 22:13
Суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего сотрудника транспортной полиции

Тульской транспортной прокуратурой поддержано государственное обвинение в Узловском городском суде Тульской области в отношении 37-летнего бывшего старшего оперуполномоченного группы по борьбе с преступными посягательствами на грузы Линейного отдела полиции на ст. Узловая ЛО МВД России на ст. Тула Александра Ж. в связи со злоупотреблением должностными полномочиями (ч. 1 ст. 285 УК РФ).

Уст ... Читать дальше »
Читать далее ...
11.10.2017, 21:49
В Алексине вынесли приговор «черному риэлтору»
Суд вынес приговор по делу алексинского специалиста по недвижимости Алины Талашко. 
 
20 сентября завершено рассмотрение уголовного дела по двум эпизодам преступной деятельности алексинского риэлтора Алины Талашко. Ее обвиняли в мошенничестве с квартирой, а также в пособничестве при махинации в сфере страхования (ст. 159 ч. 3, 33 ч. 5, ст. 159.5 УК РФ ... Читать дальше »
Читать далее ...
05.10.2017, 17:17
Неравнодушные алексинцы семь месяцев переписываются с местной администрацией в твиттере: просят удалить с домов навязчивую рекламу такси.
 
Агрессивная рекламная кампания такси в Алексине началась этой весной. С апреля 2017 года алексинцы не могли добиться от властей очистки стен домов от рекламных объявлений перевозчика.



Почем ... Читать дальше »
Читать далее ...
03.10.2017, 07:43
Родственники через суд доказали, что именно ненадлежащее исполнение обязанностей медиков привело к смерти пациента.

Алексинский городской суд вынес решение по иску Марии Скотниковой и ее матери к районной больнице №1 им профессора В.Ф.Снегирева. Они просили возместить им моральный ущерб в связи с потерей близкого человека – отца и мужа – по вине врачей. 
Что именно случилось, рассказала дочь мужчины Мария Скотникова.

61-летний Геннадий А ... Читать дальше »
Читать далее ...
20.09.2017, 12:40
Сегодня по адресу все того же дома 50 лет октября 7  , где недобросовестные подрядчики забарикадировали подъезды дома асфальтом, разгорелся новый конфликт.

Подрядчики обвинили жильцов дома, в том, что те якобы завалили один из бардюрных камней которые те установили на кануне прошлого дня, но почемуто никак не укрепили. Дошло  до нецензурной брани и п ... Читать дальше »
Читать далее ...
17.09.2017, 22:05
Алексинская администрация наняла бестолковых подрядчиков. Которые при укладки асфальта во дворе дома по улице 50 лет октября 7, заблокировали подходы к подъездам и со спокойной душой отправились спать.

Администрация никаким образом не контролирует действия организаций, которые нанимает. Что и подтверждает фото которое прислали наши читатели.

В доме живут мамы с маленькими детьми, как выходить с колясками не понятно, да и пожилым с палочками не обойти катакомбы, как будт ... Читать дальше »
Читать далее ...
03.09.2017, 11:47
В памятнике природы Слснрвый Бор, злоумышленники продолжают совершать поджог вековых соскен с последующим распилом и вывозом. Есть свидетели которые наблюдали вывоз распиленного дерева, к сожалению номера автомобиля злоумышленников не были зафиксированы.. По данному факту написано заявление в полицию, которая никак не реагирует.
 
Первый поджег с последующим распилом был замечен еще в ... Читать дальше »
Читать далее ...
18.07.2017, 11:18
Сегодня утром на ул. Радбужская произошло ДТП, по словам очевидцев, фура совершая обгон или объезд на пешеходном переходе сбила подростка, девочку 14 лет, проживающую недалеко от места происшествия.

Не так давно жители ул. Радбужской обратились к губернатору Тульской области Дюмину А. Г. с просьбой обезапасить движение на их улице. После чего состоялась встреча жителей с ... Читать дальше »
Читать далее ...
26.06.2017, 18:56
Алексинский суд заключил женщину под стражу сроком на два месяца.

Как стало известно Myslo, Алексинский городской суд Тульской области заключил под стражу риэлтора Алину Талашко.
Женщине предъявлено обвинение по статьям о посредничестве в мошенничестве в сфере страхования, а также мошенничестве, совершенном в крупном размере.
Заместитель руководителя СО по городу Алексину Антон Тимофеев:

... Читать дальше »

Читать далее ...
23.06.2017, 09:38
Myslo рассказывает истории людей, пострадавших от действий алексинских «специалистов по недвижимости».
История Александра
 
Сашку Мальцева судьба потрепала с самого детства. Когда ему было шесть, отчим убил мать прямо на его глазах. Он отправился в тюрьму, а Сашка — по детдомам да приемным семьям. Последняя семья, как только Саше стукнуло 18, и государство перестало за него платить, выставила его вещи на улицу.
У Александра была своя «трешка&r ... Читать дальше »
Читать далее ...
1 2 3 ... 27 28 »