Меню
Назад » » 2017 » Декабрь » 4

19-летний житель Тульской области приговорен к штрафу за кражу чугуна

Тульской транспортной прокуратурой поддержано государственное обвинение в судебном участке № 44 Узловского судебного района Тульской области в отношении 19-летнего Сергея Б. Он признан виновным в покушении на кражу (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 158 УК РФ).
Так, в сентябре 2017 года Сергей Б. решил раздобыть денег на подарок своей знакомой. Учитывая, что он нигде не работал и дохода не имел, юноша намеревался совершить хищение на железной дороге. С этой целью он отправился на своем автомобиле в сторону железнодорожной станции Узловая-2, где увидел следовавший по путям грузовой поезд. Тогда Сергей запрыгнул на ходу в один из вагонов поезда, внутри которого находились слитки чугуна и их молодой человек начал скидывать на землю. Затем Сергей спрыгнул из вагона и отправился за своей машиной. Подъехав ближе к сброшенным слиткам в количестве 23 штук, он стал складывать похищенное в автомобиль. Однако, в это время его заметили работники Тульского отряда ведомственной охраны.
Подсудимый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Суд с учетом его личности назначил Сергею Б. наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.
Приговор не вступил в законную силу.
Тульская транспортная прокуратура т.20-26-36
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar