Меню
Назад » » 2017 » Октябрь » 24

Двое жителей Белева осуждены за кражу на железной дороге

Тульской транспортной прокуратурой поддержано государственное обвинение в Белевском районном суде Тульской области в отношении местных жителей – 39-летнего Александра Г. и 38-летнего Дмитрия М. Они признаны виновными в покушении на кражу, совершенной группой лиц по предварительному сговору (ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ).
Так, в июле 2017 года Александр Г. и Дмитрий М., решив раздобыть денег на спиртное, прибыли на железнодорожный путь станции Белев. Там в течение примерно 2 часов злоумышленники вытаскивали из-под рельс материалы верхнего строения пути, а именно: подкладки и путевые костыли с помощью принесенной с собой монтировки. Похищенное мужчины сложили в мешок и понесли в соседнюю деревню с целью сдать в пункт приема металлолома. Однако, их заметил начальник железнодорожной станции, который вызвал сотрудников полиции.
Подсудимые полностью признали свою вину, раскаялись в содеянном. Суд с учетом личности похитителей назначил Александру Г. наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей, а Дмитрию М. – обязательные работы на срок 320 часов.
Приговор не вступил в законную силу.
Тульская транспортная прокуратура
т.20-26-36
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar