Меню
Назад » » 2015 » Апрель » 1

Алексинец УБИЛ НАСИЛЬНИКА СВОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ

Следственный отдел по городу Алексину СУ СКР по Тульской области завершило расследование уголовного дела в отношении 31-летнего мужчины, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ или убийство, сообщили в областном СКР.

По версии следствия, вечером 18 декабря 2014 года в одной из квартир Алексина во время совместного распития спиртных напитков хозяйка квартиры пожаловалась своему сожителю, что 20 лет назад ее изнасиловал знакомый мужчина.

«Сожитель взял кухонный нож, пришел в квартиру на улице Центральная, где находилась мать того мужчины, и потребовал, чтобы пожилая женщина по телефону вызвала к себе своего сына»,- говорится в сообщении.

Затем он подождал мужчину около подъезда и затеял с ним ссору, перешедшую в драку. Во время драки мужчина, предупрежденный своей матерью и потому пришедший на выяснение отношений с молотком, нанес им несколько ударов по голове затеявшему ссору.

«После того, как пострадавший от молотка поднялся с земли, он достал нож, повалил своего обидчика на землю и нанес ему этим ножом более 60-ти ударов по голове и телу»,- сообщили в тульском СКР.

От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar