Меню
Назад » » 2015 » Март » 25

ТУЛА, АЛЕКСИН И БЕЛЕВ ЛИДИРУЮТ ПО ЧИСЛУ ВОЗГОРАНИЙ МУСОРА И ТРАВЫ

В Туле состоялось очередное заседание правительственной комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности. Мероприятие проходило в режиме видеоконференцсвязи с муниципальными образованиями региона,  в пресс-службе областного МЧС.

 

С докладом о выполнении мероприятий по предотвращению пожаров в летний пожароопасный период выступил главный государственный инспектор Тульской области по пожарному надзору полковник внутренней службы Евгений Барматин.

 

В своем выступлении он отметил, что первый выезд подразделений пожарной охраны на тушение сухой травы был осуществлен уже 12 марта текущего года. В период с 16 марта пожарно-спасательными подразделениями было осуществлено 26 выездов на тушение травы и 52 выезда на тушение мусора. Сотрудниками территориальных подразделений надзорной деятельности к административной ответственности в виде штрафа привлечено 16 физических лиц.

 

Наибольшее количество выездов спасательных служб на тушение травы и мусора зафиксировано в г. Туле, Алексинском и Белевском районах.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar