Меню
Назад » » 2012 » Март » 14

В Алексине Фемида вынесла приговор пьянице-отцу, несколько месяцев измывавшемуся над дочерью

 Алексинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении А.Щербакова, обвиняемого в жестоком обращении с детьми, сообщила «ТТ» пресс-секретарь облуправления Судебного департамента Ольга Дячук.

В период времени с июля по декабрь 2011 года Щербаков, являясь отцом несовершеннолетней Щ., проявлял жестокость по отношению к ребёнку: не заботился о её здоровье, не кормил, избивал, создавал угрозу для ее жизни.

Так, 22 декабря мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подверг дочь Щ. Избиению. Причина агрессии была в том, что девочка отказалась дать ему деньги на покупку спиртного. Небольшая сумма была припрятана у Щ. На проезд до училища. За «проступок» озверевший мужчина избил дочь. После чего пошёл дальше распивать спиртные напитки.

Через несколько дней Щербаков, находясь в привычном ему состоянии алкогольного опьянения, повторил «экзекуцию». На этот раз девочка отобрала у отца бутылку со спиртным. Щербаков нанес ей один удар по щеке, после чего стал душить. Тело подростка было в ссадинах и кровоподтёках.

В судебном заседании подсудимый свою вину признал полностью.

А.Щербаков признан виновным в совершении преступления, и ему назначено наказание в виде исправительных работ на срок 1 год и 8 месяцев с удержанием средств в доход государства 5% от заработка.





источник

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar