Меню
Назад » » »
200 г филе окуня (4 кусочка), 250мл томатного сока, 100 г очищенных помидоров, нарезанных кубиками, белый молотый перец, соль, зелень петрушки.
500 г карпа, 100 мл белого сухого вина, 2 зубчика чеснока, I ст. л. растительного масла, черный молотый перец и соль по вкусу.
800 г речной рыбы, 50—70 г белого хлеба, I луковица, I свекла, I морковь, I яйцо, 1 ст. л. сахара, I ст. л. растительного масла, соль, перец.
1 кг карпа, 2 луковицы, 200 г граната, 100 г ядер грецких орехов, I ч.л. соли, 2 ч. л. растительного масла, 1 ч.л. муки, 2 г красного молотого перца, корица, гвоздика по вкусу.
600 г хека, сок и цедра 0.5 лайма, I луковица, I зубчик чеснока, 1 корень сельдерея, I фенхель, 3 помидора, I ст. л. сливочного масла, I ст. л. карри, I лавровый лист, 2 ст. л. сметаны, I ст. л. томатной пасты, 250 мл овощного бульона, 100 г очищенных креветок, 4—5 зернышек кориандра, свежемолотый белый перец, соль по вкусу, 3—4 веточки кориандра, несколько стеблей лука-порея.
500 г хека, 150 г свежих белых грибов, 0,5 стакана сливок, 125 мл белого сухого вина, I луковица, 3 ст. л. масла, I ст. л. уксуса, I ст. л. муки, I ч. л. лимонной цедры, 0,5 ч. л. сахара, черный молотый перец, соль по вкусу.
500 г карпа, I стакан молока, 2 ст. л. панировочных сухарей, 0,5 ч. л. соли.


« 1 2 ... 5 6 7