- 0.0 Рейтинг
- 1047 Просмотров
- Обсудить
800 г речной рыбы, 50—70 г белого хлеба, I луковица, I свекла, I морковь, I яйцо, 1 ст. л. сахара, I ст. л. растительного масла, соль, перец.
Рыбу очистить от чешуи, отрезать голову, не разрезая брюшко, выпотрошить, тщательно промыть холодной водой и нарезать поперечными кусками. Из каждого куска рыбы вырезать мякоть, не повредив кожу.
Для приготовления фарша мякоть вместе с луком и хлебом, намоченным в воде и отжатым, пропустить через мясорубку. В фарш добавить сырое яйцо, сахар, растительное масло, перец, соль и тщательно перемешать. Приготовленным фаршем заполнить куски рыбы.
На дно кастрюли положить нарезанные кружочками свеклу и морковь. Поверх овощей выложить фаршированные куски рыбы, добавить немного воды.
Готовить в закрытой посуде 10 минут при полной мощности.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.