Меню
Назад » » »

Карп, фаршированный луком, грецкими орехами и гранатом

1 кг карпа, 2 луковицы, 200 г граната, 100 г ядер грецких орехов, I ч.л. соли, 2 ч. л. растительного масла, 1 ч.л. муки, 2 г красного молотого перца, корица, гвоздика по вкусу.

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть, внутреннюю часть натереть солью и оставить на 30 минут.

Лук и грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить щепотку корицы, перец, 2—3 бутона гвоздики и зерна граната, все аккуратно перемешать, стараясь, чтобы зерна граната остались целыми.

Полученной смесью нафаршировать карпа, края брюшка скрепить деревянными шпажками или зашить.

Выложить рыбу на смазанное растительным маслом блюдо, сверху посыпать мукой и готовить 10—12 минут при максимальной мощности.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar