- 0.0 Рейтинг
- 1033 Просмотра
- Обсудить
500 г карпа, 100 мл белого сухого вина, 2 зубчика чеснока, I ст. л. растительного масла, черный молотый перец и соль по вкусу.
Целого обработанного карпа посолить внутри и снаружи и оставить на 1,5 часа. Затем натереть внутри измельченным чесноком и брюшко рыбы зашить.
Смазать рыбу растительным маслом, поперчить и выложить в смазанную сливочным маслом посуду. Залить вином и готовить 5—7 минут при полной мощности. В процессе приготовления поливать рыбу вином. Готовность рыбы проверить, проткнув ее вилкой.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.