- 0.0 Рейтинг
- 1134 Просмотра
- Обсудить
500 г карпа, I стакан молока, 2 ст. л. панировочных сухарей, 0,5 ч. л. соли.
Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть и высушить бумажной салфеткой. Разрезать вдоль хребтовой кости и нарезать кусочками.
Рыбу положить на 15 минут в подсоленное молоко, после этого обвалять в панировочных сухарях и выложить на блюдо для запекания.
Готовить рыбу 5 минут при максимальной мощности, затем куски перевернуть и продолжить запекать в течение 6 минут, снизив мощность до средней.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.