Меню
Назад » »
300 г длиннозернистого риса, 3 стакана мясного бульона, 4 ст. л. растительного масла, 150 г сыра, зелень петрушки.
200 г манной крупы, 4 стакана молока, 4 ч. л. сахара, соль.
300 г длиннозернистого риса, 3 стакана мясного бульона, 2 луковицы, 2 моркови, 2 корня сельдерея, 2 ст. л. сливочного масла, черный молотый перец, соль.
2 стакана риса, 200 мл томатного сока, 200 мл куриного бульона, 4 ст. л. сметаны, 100 г копченой грудинки, 2луковицы, 2 болгарских перца, красный молотый перец, укроп.
I стакан риса, 2 стакана воды, I луковица, 2 помидора, 1 ст. л. растительного масла, I ст. л. сахара, I ст. л. 3 %-ного уксуса, перец и соль по вкусу.
I стакан гречневой крупы, 50 г белых сушеных грибов, 4 ст. л. сливочного масла, 3 стакана воды, 1 ч. л. соли.

I стакан пшена, 500 г мякоти тыквы, 1 ч. л. соли.
200 г гречневой крупы, 2 стакана молока, 1 ст. л. топленого масла, I яйцо, сало.
200 г очищенной пшеницы, 4 стакана воды.
500 г овсяных хлопьев быстрого приготовления, I л горячей воды, I неполный стакан хорошо размолотых абрикосов или изюма, 2—3 ст. л. коричневого сахара, 2 ст. л. сливочного масла, I ч.л. корицы, по 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха и имбиря, I щепотка гвоздики, I ч. л. соли.
1 2 3 ... 27 28 »