Меню
Назад » »
150 мл молока, 300 г земляники, 75 г сахарной пудры, 50мл воды, 3 ч. л. желатина, ванилин.
3 больших персика, 1 стакан натурального апельсинового сока, I ч. л. сахара, 2 ст. л. малинового варенья.
2 стакана свежей клубники, 0,5 стакана молока, I ч. л. желатина, I ч. л. сахарной пудры, I пакетик ванильного сахара, 2 ст. л. холодной кипяченой воды.

12 абрикосов, 50 г миндаля, 2 ст. л. сахара, 20 г сливочного масла, 100 мл сливок 20 %-ной жирности. 3 г имбиря, 100 г малины.
2 кг мякоти тыквы ярко-оранжевого цвета, I кг кислых яблок, 200 г свежезамороженных вишен (или вишневого варенья), 5 ст. л. сахара.
4 груши, 100 г печенья из муки высшего сорта, 100 мл молока, 50мл красного столового вина, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. варенья, 50 г ядер грецких орехов, I яичный желток, 2 ч.л. крахмала, ванилин.
12 спелых твердых абрикосов, 24 очищенных миндальных ореха, 20 г сливочного масла, 30 г сахара, 100 мл сливок, 1 щепотка молотого имбиря, 100 г свежей или замороженной малины.
10 абрикосов, 1,5 стакана белого вина, I ч. л. сахара, 2 ст. л. лимонного сока, 3 ч. л. желатина, I стакан сливок, вода.
2 яблока, 2 яйца, 1 ст. л. сахара, I ст. л. муки, 2 ст. л. воды, I ч. л. сливочного масла, 2 ст. л. брусники, корица по вкусу.
4 абрикоса, 500 мл абрикосового сока, 200 г нежирного творога, 100 г меда, 3 ст. л. сливок 20 %-ной жирности, 2—3 ст. л. лимонной цедры, I ст. л. желатина.
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 27 28 »