Меню
Назад » » 2016 » Февраль » 21

В отношении начальника Управления образования администрации МО г. Алексин возбуждено дело об административном правонарушении

Алексинской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд в Управлении образования администрации МО г. Алексин.

В ходе  проверки установлено, что Управлением образования администрации МО г. Алексин в лице начальника управления, 17.09.2015 по результатам проведенного электронного аукциона был заключен контракт  с ИП Пименовой Е.Н. на выполнение работ по доступности зданий и сооружений для маломобильных групп населения в Тульской области муниципальное образование город Алексин МБОУ «Гимназия № 13» .Управлением образования администрации МО г. Алексин, в лице начальника управления 07.10.2015  с ИП Пименовой Е.Н.  заключено дополнительное соглашение к указанному муниципальному контракту в связи со снижением цены контракта.

Указанный контракт исполнен 17.12.2015 года.

В соответствии с информацией, размещенной на официальном сайте www.zakupki.gov.ru, сведения о заключении контракта № 2015/4 от 17.09.2015 опубликованы должностным лицом Заказчика – начальником Управления образования администрации МО г. Алексин с нарушением трехдневного срока, установленного законодательством. Информация об изменении контракта, а также информация об исполнении вышеназванного контракта на официальном сайте Заказчиком опубликована не была.

В связи с выявленными нарушениями закона прокуратурой района в отношении начальника Управления образования администрации МО г. Алексин  возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 7.31 КоАП РФ, которое направлено для рассмотрения в Контрольный комитет Тульской области.

 

 

 
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar