Меню
Назад » »
2 яблока, 25 г сливочного масла, 40 г печенья, I яйцо, 50 г сахарной пудры, 50 мл молока, корица по вкусу.
100 г кураги, 1,25 стакана апельсинового сока, 300 мл йогурта или кефира, 100 г желатина, сахарная пудра или жидкий мед по вкусу, взбитые сливки или крем по вкусу, миндаль.
500мл молока, 3 яйца, 30 г кукурузной муки или картофельного крахмала, 100 г сахарной пудры, 100 г кокосовой стружки, 1 пакетик ванильного сахара, 20 кусочков сахара-рафинада.
1 кг апельсинов, 2 яйца, 2 яичных желтка, 125 г сахара, 6 кусочков сахара-рафинада, апельсиновая цедра по вкусу.
50 мл апельсинового сока, 50 г коричневого сахара, I ст. л. сливочного масла, I ст. л. молотой корицы. 1/4» ч. л. молотого чеснока,1 /4 ч. л. молотого мускатного ореха, 2 стакана смеси орехов (кешью, фундук, пекан, грецкий орех, миндаль).

1 маленькая плитка шоколада, I ст. л. крепкого свежеприготовленного кофе, I яйцо, 2 ч. л. желатина, 2,5 стакана холодной кипяченой воды.
300 г груш, 300 г творога, 40 г сливочного масла, I лимон, 2 яйца, 2 ст. л. крахмала, 2 ст. л. сахара, 25 г миндаля, ванилин, соль по вкусу.
500 г ягод (красной смородины, малины, клубники), 250 г вишен, 125 мл воды (для свежих ягод), 80 г сахара, I пакетик ванильного сахара, I палочка корицы, 40 г крахмала.
1,5 стакана красной смородины, I стакан вишен, I ч. л. крахмала, I ст. л. меда, ванильный сахар, I палочка корицы, взбитые сливки.
« 1 2 3 4 5 6 ... 27 28 »