Меню
Назад » » 2016 » Февраль » 13

Игры в реальности: а ты сможешь?

Наша повседневная жизнь наполнена разными событиями – как положительными, так и не слишком. У всех нас есть свои заботы, обязанности, увлечения и стремления. Но в будничной суете каждому человеку не хватает чего яркого, необычного, выбивающегося из привычного ритма. Самым логичным решением обычно является отпуск или хотя бы какая-то поездка, которые позволили бы ненадолго «сменить атмосферу». Однако, всем очевидно, что эти решения не самые простые, и уж точно не то, что стало бы выходом в обычный вечер после учёбы или работы.
Осознавая это, мы понимаем, что значение индустрии развлечений приобретает принципиально новый смысл. Это не просто повод выйти из дома и отдохнуть, это возможность провести время с близкими и друзьями и подзарядиться положительной энергией. Технологии и идеи развиваются и сегодня людям стал доступен новый формат развлечений – КВЕСТЫ В РЕАЛЬНОСТИ. Это место, где вы сможете не просто отвлечься от повседневных забот и повеселиться, а моментально переместиться не просто в другую атмосферу, но даже в другую историю, примерив на себя роль героя какого-то сюжета.
            Едва ли можно найти лучший способ чтобы эмоционально «перезагрузиться», не покидая родной области и не тратя огромные деньги, а главное находясь в компании своих друзей!
            Теперь такая возможность появилась и у жителей нашего города! Компания The GAME открыла первый в Алексине КВЕСТ В РЕАЛЬНОСТИ!
Конечно же, прежде чем насладиться новинкой, необходимо разобраться – а что же это такое?
Само слово «квест» (от лат. questa – поиск, приключение) знакомо многим любителям компьютерных игр. Этот жанр подразумевает приключение, связанное с поиском предметов, их применением и разгадкой головоломок.
Но наблюдать за распланированным и предопределенным путешествием главного героя игры на экране – совсем не то, что оказаться на его месте в реальной жизни! Именно это и происходит с посетителями нашего квеста в реальности (такое развлечение еще называют квест-рум, эскейп-рум) – мы запираем команду игроков (2-4 человека) в игровом помещении, а им необходимо выбраться оттуда не более чем за 60 минут. Чтобы найти ключ от двери, им нужно справиться с несколькими логическими задачами, головоломками, найти и применить технические приспособления, ключи, обнаружить тайники… И все это в антураже и условиях определенного сюжета, который они сами и развивают по мере прохождения квеста! Да и мы прилагаем все усилия, чтобы участники не заскучали, чтобы игра не превратилась в скучное разгадывание задачек. Эмоции во время нахождения в комнате и после выхода из нее вам обеспечены! Мы знаем, что говорим – ведь мы видим лица участников и их эмоции сразу после игры. Вы еще долго будете c удовольствием вспоминать то, что с вами приключилось за этот час!
Не раздумывайте долго над тем, интересное это развлечение, или нет, стоит вам его испробовать или нет. Определиться вам поможет такая информация к размышлению: первые популярные квесты такого типа появились в Японии еще в 2007 году и захватили весь мир. В Москву это развлечение пришло в 2013 году, а теперь новые квесты открываются там едва ли не каждый день. В Туле на данный момент существует порядка 15-20 эскейп-румов, и все они пользуются большой популярностью. В Алексине наш квест – первый и пока единственный, но его прохождение стоит гораздо меньше, чем любого из тульских и уж, тем более московских (1600-2000 рублей против 2500-3000 в Туле и самых разнообразных заоблачных цен в Москве)!
В Алексине доступна пока только одна локация (то есть, комната с определенным сюжетом) – «АМНЕЗИЯ», но в ближайшем будущем мы планируем открыть новую, с новой историей, загадками и неожиданностями. Так что, после прохождения одного квеста не надо жалеть, что все закончилось и это больше не повторить. Ждите новые сюжеты и следите за новостями в нашей группе ВКонтакте: vk.com/the_game_alexin.
 
Наши контакты: 8 (950) 911-9-666
www.thegame71.ru
vk.com/the_game_alexin
мкр Соцгород, ул. Героев алексинцев, д. 15, вход с торца.
Весь мир уже играет! А ты?
 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar