Меню
Назад » » »

Десерт «Осенний поцелуй»

2 кг мякоти тыквы ярко-оранжевого цвета, I кг кислых яблок, 200 г свежезамороженных вишен (или вишневого варенья), 5 ст. л. сахара.

Мякоть тыквы нарезать тонкими ломтиками. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками.

В кастрюлю слоями выложить тыкву, яблоки, вишни, посыпать сахаром. Добавить 50 мл воды и готовить при максимальной мощности 7 минут, затем мощность наполовину убавить и готовить еще 35—40 минут.

Перед подачей к столу десерт следует обязательно охладить.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar