Меню
Назад » » »

Мусс клубнично-ванильный

2 стакана свежей клубники, 0,5 стакана молока, I ч. л. желатина, I ч. л. сахарной пудры, I пакетик ванильного сахара, 2 ст. л. холодной кипяченой воды.

Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить на несколько минут для набухания. Затем прогреть в течение 30 секунд при средней мощности, не доводя до кипения.

В отдельной посуде разогреть молоко, влить в него желатин, добавить размятую с сахарной пудрой клубнику, всыпать ванильный сахар. Поставить в печь на 20 секунд, а затем взбивать, пока масса не загустеет. Выложить массу в формочки и дать остыть.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar