Меню
Назад » » »

Мусс молочно-земляничный

150 мл молока, 300 г земляники, 75 г сахарной пудры, 50мл воды, 3 ч. л. желатина, ванилин.

Молоко подогреть в печи в течение 30 секунд при полной мощности.

Желатин залить холодной водой, оставить на несколько минут для набухания, а затем нагревать в течение 40 секунд при средней мощности, пока он полностью не растворится (ни в коем случае не давать ему закипеть).

Влить в желатин горячее молоко, добавить немного ванилина и тщательно перемешать.

Землянику промыть, высушить и растереть с сахарной пудрой. Залить ягоды молочным желе. Когда масса станет густеть, выложить ее в формочки и поставить охлаждаться.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar