Меню
Назад » » 2015 » Март » 20

В Алексине осудили заместителя директора профессионального училища

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении заместителя директора государственного образовательного учреждения начального профобразования «Профессиональное училище № 41». Женщина признана виновной в получении взятки за незаконные действия и служебный подлог. 

 

Как сообщает подполковник юстиции З.Ю. Каминская, следствием и судом установлено, что в январе 2014 года в образовательном учреждении города Алексина во время экзамена по специальности «автомеханик» один из учащихся не сдал теоретическую часть экзамена. 

 

Заместитель директора, являясь председателем экзаменационной комиссии, за денежное вознаграждение в сумме 1500 рублей внесла в документы заведомо ложные сведения о сдаче экзамена и незаконно выдала учащемуся свидетельство об окончании подготовки водителей. 

 

Приговором суда женщине назначено наказание в виде штрафа в размере 45 тысяч рублей с лишением права занимать должности, связанные с приемом экзаменов и выдачей свидетельств об окончании подготовки водителей, на срок 2 года.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar