Меню
Назад » » 2012 » Август » 2

Двое отсидевших алексинцев пытались задушить мужчину в гараже

В Тульской области двое местных жителей подозреваются в покушении на убийство. Как стало известно ИА «Тульская пресса», 28 июля в Алексинский МРСО СУ СКР по Тульской области поступило заявление 34-летнего жителя г. Алексина о том, что двое неизвестных попытались совершить его убийство в гаражном кооперативе.

По результатам проверки сообщения возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.3 ст.30,п. «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ – или покушение на убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

В ходе следственно-оперативных мероприятий установлена причастность к совершению преступления ранее неоднократно судимых 49-летнего и 24-летнего жителей г. Алексина.

«По версии следствия 28 июля 2012 года подозреваемые обманным путем посадили потерпевшего в автомобиль и привезли в гараж, расположенный в г. Алексине. Имея умысел на убийство, злоумышленники подвергли потерпевшего избиению, нанеся множество ударов руками и ногами по лицу и телу, а затем накинули на него веревку, сдавливая органы шеи, отчего мужчина потерял сознание.

Будучи уверенными, что потерпевший мертв, подозреваемые сбросили его в подвал, закрыли ворота и скрылись с места происшествия.

Умысел, направленный на убийство, подозреваемые не довели до конца по независящим от них причинам, так как, придя в сознание, пострадавший выбрался из подвала и гаража, повредив его замок»,  – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

Злоумышленники задержаны, в отношении них по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела, как отметили в пресс-службе тульского СУ СКР, продолжается. Устанавливаются мотивы преступления и обстоятельства его совершения.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar