Меню
Назад » » 2012 » Сентябрь » 9

ПРИСТАВЫ ВЗЫСКАЛИ С АЛЕКСИНСКОГО ООО "ДОМ-СЕТИ" 1 МЛН 300 ТЫС РУБ ДОЛГА ЗА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ

Руководство одной из тульских компании, самой являющейся взыскателем долгов за коммунальные услуги, не захотело пополнять ряды должников, зная, чем чревата эта процедура.

На исполнении в отделе судебных приставов города Алексина и Алексинского района находилось исполнительное производство о взыскании с ООО «Дом-сети» задолженности  в размере более 1 млн. 300 тысяч рублей в пользу ОАО «Тулаэнергосбыт», являющегося поставщиком электроэнергии.

«ООО «Дом-сети» часто является взыскателем долгов по коммунальным платежам с недобросовестных пользователей коммунальными услугами и оказывает судебным приставам всю возможную помощь по взысканию  задолженностей.

Так как руководству организации хорошо известны полномочия сотрудников ФССП, процедура принудительного исполнения решений суда и ответственность за их неисполнение, долг в полном объеме был незамедлительно оплачен сразу после вручения требования о погашении имеющейся задолженности», — сообщили в пресс-службе УФССП по Тульской области.

Исполнительное производство, как подчеркнули в пресс-службе ведомства тульских судебных приставов, окончено фактическим исполнением в минимальный срок.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar