Меню
Назад » » 2014 » Август » 11

В Алексине творятся чудеса. Фото

Государственная телерадиокомпания «Тула» сообщает, что в Алексине начали происходить чудеса.

 

«Это чудо произошло на берегу Оки в деревне Ламоново, близ Егнышевки. В то ноябрьское утро на укромный бережок подальше от людских глаз отправились Алексей Илюшин и Сергей Капранов. Едва успев закинуть удочки в реку, рыболовы вдруг увидели странную фигуру в камышах - им показалось, что в воде стоит человек», - сообщается на сайте tula.rfn.ru.

 

Подойдя ближе, рыбаки лицезрели Спасителя. После мужчины передали скульптуру в дар Свято-Успенскому собору Алексина.



Неизвестно, сколько скульптура, выполненная из дерева, обработанного левкасом, пробыла в воде, и откуда принесло ее течение, подняв со дна реки. В храме ежедневно читается акафист Иисусу Сладчайшему, как это происходит каждую ночь в Храме Гроба Господня в Иерусалиме. Теперь к святыне едут тысячи паломников со всей России и стран ближнего зарубежья.


«А алексинский Спаситель уже творит чудеса», - сообщается на сайте tula.rfn.ru.

 

Оказалось, что на   месте, где два рыбака нашли Спасителя, забил источник. В скором времени он будет оборудован и благоустроен.

 

«Подобное чудо уже происходило на алексинской земле, когда в деревне Колюпаново на месте обретения еще одной святыни забил целительный родник. Мы не просто разучились верить в чудеса, мы разучились их видеть…», - написал автор статьи.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar