Меню
Назад » » 2015 » Март » 18

Массовая промывка мозгов в школах Алексина

Мы обычно стараемся стоять в стороне от политических событий в стране и не затрагиваем данную тему у себя на сайте, но, когда речь идет о наших детях и прививании ненависти к братскому народу Украины, путем массовой промывки мозгов, совесть не позволила остаться в стороне. Раскрывать полностью тему и писать много букв, тоже не будем, напишем коротко и думаю понятно.

В честь годовщины присоединения Крыма к России, в Алексинских школах решили провести массовую промывку мозгов нашим детям. Можно подумать до того самого присоединения. Жителям России нужны были визы, загран паспорта и прочие документы для отдыха в Крыму. Нет ничего этого не требовалось, въезд на территорию Крыма был свободный для всех желающих жителей Российской Федерации.

Понятно, что власть пытается тем самым утвердить свои позиции, чтобы в глазах подрастающих поколений, да и не только, ее действия выглядели оправданными по отношению к братскому народу. Все забыли, что именно февральская революция 1917 года и приход коммунистов к власти в России стали толчком к созданию независимого государства Украины и причиной проведения границ, между одним народом….

Кто-то решил вновь стереть эти границы? Но какова цена….

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar