Меню
Назад » » 2015 » Август » 16

Внедорожник алексинского бизнесмена, поддерживающего Украину, обклеили стикерами «Правого сектора»

Житель города Алексина Тульской области Сергей Белоусов, который поддерживает действующие власти Украины и их политику, пострадал от действий неизвестных лиц, - сообщает сайт «Алексинский городской портал».

Накануне днем его элитный внедорожник был облеплен стикерами «Правого сектора», батальона «Азов», а забор его дома «украсила» надпись: «Слава Украине- народу слава».

В эксклюзивном интервью ИА «Тульская пресса» сам пострадавший не скрывал своей политической позиции, а также рассказал обстоятельства происшествия.

«Я поддерживаю Украину, я езжу с украинским флагом. У меня два автомобиля: на одном ездит супруга, на другом- я. У меня в каждой машина стоит украинский флаг. Это моя позиция. Это произошло вчера. Я был на работе, домой пришло трое молодых людей, которых через домофон жена, скажем, особо и не разглядывала. И задают вопрос: «Почему у вас висит флаг Украины». Она ответила: «Потому что мы против войны в Украине». «А вы знаете, что люди на Донбассе гибнут от украинцев?». Жена моя отвечает: «Уважаемые, наш сын только что пришел из ВДВ. Отслужил срочную. Знает, кто воюет в Украине, и откуда везут груз 200 в Россию. И больше на эту тему я с вами разговаривать не хочу». Потом эти молодые люди говорят: «А вы знаете, что у вас на заборе написано «Слава Украине» и почему». Она сказала: «Я с вами не хочу общаться». Все.

Когда моя супруга выходит из дома, она видит, что у нас забор раскрашен баллончиком с краской, написано: «Слава Украине- народу слава». Ну, это писали наши ватники, потому что украинцы говорят: «Слава Украине- героям слава». А тут ответили «народу слава». Хорошо хоть без ошибок написали. И нарисовали баллончиком украинский флаг. Когда она стала садится в автомобиль, она заметила, что на двери водителя наклеена эмблема «Азова» (добровольческий батальон- прим.ред.). На такой дешевой бумаге, на принтере, на самоклейке. Тогда она решила обойти машину. Сзади на багажнике она увидела наклейку «Правого сектора». На другой стороне также была эмблемка «Слава Украине- героям слава», кругленькая. Она мне позвонила, говорит, что переживает за детей»,- рассказал пострадавший.

Напомним, что  в ноябре 2014 года Верховный суд РФ по иску Генпрокуратуры РФ признал организацию «Правый сектор» экстремистской и запретил её деятельность в России.

 

От портала "Алексинъ градЪ" добавим:
Побольше бы таких сознательных людей, как 
Сергей Белоусов!!!

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar