Меню
Назад » » 2016 » Ноябрь » 7

4 ноября в Туле прошло ежегодное традиционное шествие Русский марш

4 ноября Национальный Союз России провел автопробег, который завершился ежегодным, ставшим уже традиционным шествием "Русский марш". Участники проследовали от площади рядом с драмтеатром до памятника Льву Толстому. 
Не смотря, на аномальные погодные условия для начала ноября, по подсчетам в шествии приняли участие не меньше двухсот туляков.

Звучали такие лозунги:  «Нет — оккупации, свободу русской нации!», «Нефть и газ — достояние народа!», «Русский — значит трезвый!», «Русской девушке — русского парня!», « Тула — русский город!», «Наше мнение — не преступление!».  
Лозунг "свободу политическим заключенным" был запрещен правоохранительными органами.

В конце мероприятия организаторы зачитали резолюцию в которой потребовали: отставки Госдумы и правительства, отмены «антирусских» законов и национализации ресурсов и отраслей экономики.

«Мы должны сохранить нашу русскую землю ради будущего нашего народа и будущего русских детей. Вот за что выступают русские националисты:

Создание Русского национального государства. Самозванцы из правительства вместе с нелегитимной Государственной Думой — в отставку.

Свободу слова, союза, собрания, выборов. Свободу регистрации партий. Националистов — в парламент.

Отмену „антирусской“ статьи 282 УК РФ и всего „антиэкстремистского“ законодательства. Роспуск структур спецслужб, занятых политическим сыском. Свободу всем политзаключённым.

Очищение власти и силовых структур, от воров и бандитов. Каждый чиновник и сотрудник полиции должен проходить проверку на полиграфе.

Новую индустриализацию России. Выход из Всемирной торговой организации, национализацию нефте-газодобывающих и других отраслей, а также Центробанка. Обеспечение европейских стандартов оплаты труда и ликвидацию безработицы. Государственное регулирование цен на бензин, газ, электроэнергию, ЖКХ. Бесплатное выделение земли и доступность сельскохозяйственных кредитов. Отмену ювенальной юстиции».

Так же, хотим отметить, то что шествие проходило в плотном кольце полиции, чего раньше на замечалось. Рядом с участниками ехали два КАМАЗа с ОМОНом, много патрулей ГИБДД и даже спец машина для прослушивания разговоров.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar