Меню
Назад » » 2015 » Июль » 24

3 ГОДА КОЛОНИИ ЗА ИЗБИЕНИЕ ПОЛИЦЕЙСКИХ В АЛЕКСИНЕ

В Алексинском районе Тульской области суд наказал лишением свободы на 3 года местного жителя, оскорбившего и ударившего полицейских.

В алексинском суде было рассмотрено уголовное дело в отношении Л.Шарамко, совершившего преступления по статьям «публичное оскорбление представителей власти при исполнении ими своих должностных обязанностей», «применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти при исполнении ими своих должностных обязанностей».

В ходе судебного заседания было установлено, что ночью 19 января 2015 года Шарамко находился пьяным в кафе «О» города Алексина. Когда подсудимый стал ругаться с одним из посетителей, прибыли сотрудники полиции и потребовали прекратить конфликт. В ответ подсудимый стал оскорблять их. Полицейские решили доставить Шарамко в отдел полиции, но тот помешал этому и ударил одного полицейского по голове, а другого в лицо.

В судебном заседании подсудимый Шарамко вину в предъявленном обвинении признал частично. Приговором суда он признан виновным в совершении вышеуказанных преступлений. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба УСД России по Тульской области.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar