Меню
Назад » » 2012 » Октябрь » 21

1337 ГРАММОВ МАРИХУАНЫ И ГАШИША АЛЕКСИНЕЦ ХАКИМОВ ХРАНИЛ В КУХНЕ И НА БАЛКОНЕ СВОЕЙ КВАРТИРЫ

В Тульской области пере судом предстанет мужчина, хранивший в своей квартире особо крупную партию наркосодержащих веществ. В Алексинском городском суде находится на рассмотрении уголовное дело в отношении Р.Хакимова, обвиняемого в незаконном приобретении, хранении без цели сбыта наркотических средств и частей растений, содержащих наркотическое средство в особо крупном размере (ч.2 ст. 228 УК РФ)

«Органами предварительного следствия было установлено, что в конце июня 2012 года Хакимов Р.Ф. умышленно незаконно приобрел и хранил в кухне и на балконе своей квартиры, расположенной в городе Алексин Тульской области, без цели сбыта наркотические средства и части растений, содержащие наркотическое средство.

Вечером 12 июля 2012 года, в ходе проведения сотрудниками Алексинского МРО УФСКН России по Тульской области осмотра по месту жительства Хакимова Р.Ф., были изъяты у него наркотические средства, а именно: марихуана, гашишное масло, части растений конопля, содержащие наркотическое средство, общим весом 1339,6 г., что составляет особо крупный размер», — сообщила пресс-секретарь Управления судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук.

Хакимову избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Судебное заседание в особом порядке судебного разбирательства по данному уголовному делу назначено на 25 октября.

Санкция по ч.2 ст.228 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar