Меню
Назад » » »
4 яблока, 3 ст. л. манной крупы, 250 мл молока, I яйцо, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. измельченных орехов, 50 г сливочного масла, 2 ч. л. изюма, I ст. л. панировочных сухарей, соль, корица по вкусу.
2 крупных апельсина, I яблоко, 50 г печенья из муки высшего сорта, I яйцо, 1 ст. л. сахара, 50 мл красного столового вина.
2 апельсина, 2 ст. л. мелко рубленных грецких орехов, 30 г меда, 5 ч. л. воды, 2 ст. л. рома.
4 яблока, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. сахара. 2 ст. л. изюма, 2 ст. л. панировочных сухарей, I ч. л. молотой корицы.
300 г яблок, 50 г сахара, 40 г сливочного масла, 40 г миндаля, I яйцо, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. лимонного сока, I ч. л. сахарной пудры, цедра I лимона.
4 яблока, 150 г творога средней жирности, 120 г кураги, 2 ст. л. сахара, 2 яичных желтка, 2 ст. л. сливочного масла, I ст. л. манной крупы, I ст. л. сахарной пудры.
2 крупных яблока. 3 ст. л. сливового джема, 2 ст. л. измельченных орехов, 1 яичный белок, сахар по вкусу.
4 банана, 2 ст. л. ямайского рома, 100 г коричневого сахара, 125 г сливочного масла, 50 мл лимонного сока, 0,25 ч.л. тертого мускатного ореха.
2 яблока, 100 мл воды, 1 лимон, 0,5 стакана сахара, 50 г мороженого пломбира, 2 яичных белка, корица по вкусу.
6 бананов, 3 яйца, I ч. л. молока, сок 0,5 лимона, 2 ч. л. сахарной пудры.
« 1 2 ... 4 5 6 7 »