Меню
Назад » » »

Яблоки с пломбиром

2 яблока, 100 мл воды, 1 лимон, 0,5 стакана сахара, 50 г мороженого пломбира, 2 яичных белка, корица по вкусу.

Сахар и щепотку корицы размешать в воде и сварить сироп в течение .'5 минут при полной мощности.

Яблоки очистить, разрезать пополам, удалить семена. Половинки яблок положить в сироп, накрыть крышкой и готовить 3 минуты при полной мощности, пока яблоки не станут мягкими. В углубления яблок выложить мороженое.

Белки взбить с сахаром и залить яблоки. Запекать в течение 1 ми-путы при максимальной мощности.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar