- 0.0 Рейтинг
- 1076 Просмотров
- Обсудить
4 яблока, 150 г творога средней жирности, 120 г кураги, 2 ст. л. сахара, 2 яичных желтка, 2 ст. л. сливочного масла, I ст. л. манной крупы, I ст. л. сахарной пудры.
Творог соединить с манной крупой, сахаром, курагой и желтками.
Сливочное масло растопить в течение 30 секунд при полной мощности и влить его в творожную массу.
Острым ножом с яблок срезать верхушку, аккуратно удалить сердцевину, не нарушая целостности стенок.
Заполнить яблоки приготовленной творожной смесью, положить отверстием вверх на блюдо и запекать 4 минуты при мощности 800—1000 Вт.
Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.