Меню
Назад » » »

Яблоки с начинкой из творога и кураги

4 яблока, 150 г творога средней жирности, 120 г кураги, 2 ст. л. сахара, 2 яичных желтка, 2 ст. л. сливочного масла, I ст. л. манной крупы, I ст. л. сахарной пудры.

Творог соединить с манной крупой, сахаром, курагой и желтками.

Сливочное масло растопить в течение 30 секунд при полной мощности и влить его в творожную массу.

Острым ножом с яблок срезать верхушку, аккуратно удалить сердцевину, не нарушая целостности стенок.

Заполнить яблоки приготовленной творожной смесью, положить отверстием вверх на блюдо и запекать 4 минуты при мощности 800—1000 Вт.

Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar