Меню
Назад » » 2013 » Январь » 19

ВЛАСТИ АЛЕКСИНА СПРАВИЛИСЬ СО СНЕЖНОЙ СТИХИЕЙ

Несмотря на стихию, ситуация в Алексине Тульской области не вышла из-под контроля. Как сообщает пресс-служба местной администрации, из-за обильного снегопада дорожные службы Алексина были переведены на круглосуточный режим работы.

Cилами ОАО «Спецоблуживание» прочищены основные транспортные артерии. Городские пассажироперевозки не прерывалась, но были вынужденные задержки. Для расчистки снега привлекалась спецтехника предприятий и организаций района.

В ряде сельских населенных пунктов отменены школьные и рейсовые автобусы.

По информации пресс-службы администрации Алексинского района, особое внимание уделено очистке пешеходных тротуаров и остановочных павильонов. Управляющей компании и обслуживающим организациям дано поручение в течение всего дня навести порядок и убрать придомовую территорию от снега. На объектах коммунальной сферы ситуация стабильная.

В совю очередь, ГИБДД по Алексинскому району рекомендовало автомобилистам воздержаться от поездок на личных автомобилях и воспользоваться общественным транспортом. В любом случае, необходимо строго соблюдать правила дорожного движения.

В случае необходимости МЧС оказывало содействие по эвакуации застрявшего тяжеловесного и крупногабаритного транспорта.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar