Меню
Назад » » 2014 » Август » 19

Чуть не задушил за сумочку

Следственным отделом по городу Алексину СУ СК России по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего жителя г.Алексина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст. 161 УК РФ или открытое хищение чужого имущества, совершенное с применением насилия не опасного для жизни и здоровья.

Следствием установлено, что ранее судимый за кражу чужого имущества несовершеннолетний обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 3 июня 2014 года в вечернее время встретил на улице города Алексина ранее незнакомую 58-летнюю женщину.

Увидев, что в руках женщины находится дамская сумка, обвиняемый решил похитить ее. Применяя к потерпевшей насилие, повалил ее на землю и стал душить. Видя, что женщина не оказывает сопротивление, обвиняемый открыто похитил дамскую сумку, в которой находились деньги и вещи потерпевшей на общую сумму свыше 10 тысяч рублей, после чего скрылся с места происшествия»,- сообщили в тульском СКР.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело, вместе с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar