Меню
Назад » » 2012 » Ноябрь » 19

В Туле вручили награды лучшим футболистам области 2012 года

В ДК Тульского машзавода прошла церемония награждения призеров областного футбольного сезона-2012. 

Медали вручили футболистам команд-призеров чемпионатов области среди мужчин ("Алексин", "Тула", тульская "Спецстройзащита-Дуэт"), юношей (новомосковский "Химик", тульские "Луч" и "Спецтрансмонолит") и ветеранов (ленинский "Спартак", тульские "Арсенал" и "ГСС-Агро"). 

Также награды получили медалисты возрожденного в 2012 году Кубка губернатора - тульские "Арсенал-99" и "Арсенал-2000" и новомосковский "Химик" в младшей группе; новомосковский "Химик", ефремовский "Меч" и "Арсенал-98" в старшей группе. 

Кроме того, в ходе церемонии вручили личные призы лучшим игрокам. 

У мужчин награды получили вратарь Сергей Безруков, защитник Сергей Стефаненко, полузащитник Сергей Дьяков (все - "Алексин") и нападающий Александр Жаринов ("Спецстройзащита-Дуэт"). 

У юношей призы достались вратарю Игорю Леденеву ("Химик"), защитнику Максиму Суханову ("Луч"), полузащитнику Степану Иванову ("Химик") и нападающему Аркадию Лобзину ("Машиностроитель" Тула). 

Личные награды вручали ветераны тульского футбола Рудольф Исупов, Валерий Мастрюков, Александр Чимбирев и Анатолий Семенов. 

Призы лучшим снайперам получили Руслан Зайцев ("Тула"), забивший 29 мячей в мужском чемпионате, поразивший 38 раз ворота соперников в юношеском чемпионате Роман Изотов из "Спецтрансмонолита" и Дмитрий Агапов из ленинского "Спартака", 29 раз отличившийся в ветеранском чемпионате.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar