Меню
Назад » » 2015 » Сентябрь » 3

В Алексине горе-наркосбытчик получил 10 лет тюрьмы

В городе Алексине Тульской области суд лишил свободы на 10 лет местного жителя за хранение и попытку продажи амфетамина.

В местном суде было рассмотрено уголовное дело в отношении А.Шевякова, обвиняемого в совершении преступлений, предусматривающим незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном и значительном размерах, а также приготовление к преступлению и покушение на преступление, которое не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.

Известно, что 4 марта 2015 года Шевяков сбыл гражданину два полимерных свертка с «амфетамином» общей массой 0,26 гр. за 2 тысячи рублей. Довести до конца свое преступление подсудимый не смог, поскольку покупатель добровольно выдал наркотики сотрудникам УФСКН.

04 марта 2015 года, в ходе осмотра квартиры, в которой находился подусудимый, сотрудниками УФСКН был обнаружен и изъят амфетамин, общей массой 1,993 гр., что является крупным размером.

В ходе судебного заседания подсудимый вину в совершении преступлений признал частично, рассказали в пресс-службе УСД по Тульской области.

Суд признал А.Шевякова виновным и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет, без штрафа и ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar