Меню
Назад » » 2016 » Октябрь » 14

"Современник" закрывают? ВИДЕО!

Опять обеспокоены дети и родители м-на «Горушки».

ЧТО ЖЕ БУДЕТ с «СОВРЕМЕННИКОМ»?

     Перед выборами, в сентябре, нас успокоили, что «здание остаётся, и дети могут спокойно заниматься»…. и это обещание прозвучало от главы администрации Федорова Павла Евгеньевича. Но на данный момент опять пошла делёжка между бизнесменами, фондами и т.д. Только дети не имеют права выбора….

     Наш «Современник» уже на протяжении 30 лет даёт возможность детям творчески развиваться и результаты можно увидеть: концерты, конкурсы, выставки и это не только городской уровень.

     Вот маленькая часть наших заслуг только за
прошедший год:


Конкурс
«Славься, Отечество»  1 место

Танцевальный
конкурс «Истоки талантов» 1 место

Международный
конкурс муз. искусства «Талант-2016» 2 место

Всероссийский
конкурс вокального искусства «Мои таланты» 2 место

Всероссийский
конкурс «Весеннее вдохновение»1 место

2 национальная
премия в области культуры и искусства «Будущее России»


    Наши воспитанники являются муниципальными стипендиатами.  В том числе участники вокальной группы «Мажорное настроение» подросткового клуба - Ксения Панина, Анастасия Илянова, Дарья Бабкина.

     А вот, например, имя певца, актёра и участника шоу "Хочу к Меладзе" – Андрей Витвитский, а совсем недавно этот юноша начинал свой творческий путь именно у нас, в «Современнике».

    У нас занимаются дети не только м-на «Горушки», но приезжают и с других микрорайонов, это говорит о том, что с детьми здесь действительно занимаются и самое главное, что «БЕСПЛАТНО».

     Мы очень надеемся, что обещание нашего главы администрации, будет не только обещанием, нельзя обманывать детей.

     Пожалуйста, не лишайте детей возможности
творчески развиваться!

Пишу Вам от лица всех родителей детей, занимающих в подростковом клубе "Современник".
 Дети очень любят это место, они бегут туда после школы и все вечера  с любовью занимаются своими любимыми увлечениями, кто танцами, рисованием, лепкой, вокалом и т.п. Именно бегут, потому, что  здание клуба находится в центре нашего микрорайона, есть доступность нашим детям самим, без сопровождения взрослых, посещать кружки. Если не будет  Современника и кружки переведут, куда то в другое место, то большая половина детей не смогут посещать, а точнее многие родители, которые работают  в отдаленных местах, не смогут водить своих детей в кружки.
Я уже не говорю, что если кружки перенесут в другой микрорайон, то транспорт также усложнит посещение детьми кружков, особенно в зимнее время, когда темнеет в 17-00. "Современник" - это непросто подростковый клуб, это островок детства, улыбок, музыки. Дети там становятся личностями, уверенными в себе, самостоятельными. У них есть цель, стремление к победам, это свой маленький детский мир, где дети рады друг другу. И свою любовь, свой труд они несут нам жителям города. Многие дети очень эмоциональные, ранимые и поэтому переживают за свой клуб, за свой дом, в котором провели уже очень много лет. Простите за ошибки, пишу свои мысли, что на душе. Нельзя рушить детское счастье - ломать дом, быт, уют, который ими был создан.



Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar