Меню
Назад » » 2014 » Октябрь » 10

ОСАГО страхование и вымогательство в Алексине!!!

ОСАГО страхование и вымогательство в Алексине!!!

 

 

Страховые компании, в г. Алексин, отказываются, наотрез страховать автомобили ОСАГО, без какой либо дополнительной страховки, от несчастных случаев или жизни и здоровья, что увеличивает сумму страховки минимум на 1200 рублей. Данное действие страховых компаний является незаконным. В частности мы говорим про РОСГОССТРАХ. Хотя менеджеры на горячей линии компании утверждают, что такого не может быть,  и мы с легкостью можем застраховаться по ОСАГО без дополнительного страхования.

 

Однако господину Дубинину А.Н.  и ряду других страховщиков  РОСГОССТРАХ а, все равно, что говорят на ихней горячей линии.

 

Как мы узнали от некоторых агентов данной нерадивой компании, это распоряжение дала по Туле и Тульской области Макарова Оксана Вячеславовна, руководитель филиала «Росгосстрах» в Тульской области.

 

Так же компания ВСК отказывается принимать листы техосмотра транспортного средства, которые выдаются во все том же Росгосстрахе.

 

На наш взгляд ОСАГО давно пора отменить, но все боятся возобновления подстав на дорогах, но сколько денег мы отдаем просто так, зажиревшим и обнаглевшим страховым компаниям? , которые мягко говоря, наглым образом на нас с вами наживаются.

 

Процитируем одного из сотрудников данного филиала в г. Алексин  Дубинина А. Н.: «Это не мошенничество, а зарабатывание зарплаты».

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar