Меню
Назад » » 2012 » Декабрь » 23

А.ФИЛИМОНОВА БУДУТ СУДИТЬ ЗА КРАЖУ ИЗ САРАЯ В ТУЛЬСКОМ РАЙЦЕНТРЕ ДВУХ КРОЛИКОВ

Жителя города Алексина Тульской области обвиняют в краже кроликов. Обвинение полагает, что мужчина похитил у хозяина не только ценный мех, но и несколько килограммов легкоусвояемого мяса.

17 декабря 2012 года в Алексинский городской суд Тульской области поступило на рассмотрение уголовное дело в отношении А.Филимонова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст.158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в помещение).

Органами предварительного следствия, было установлено, что ночью 13 ноября 2012 года пьяный Филимонов пришел к сараю, расположенному по улице Армейская города Алексина.

«Обвиняемый незаконно проник внутрь сарая, взломав навесной замок, и тайно похитил из вольера двух кроликов. Филимонов А.А. с места преступления с похищенным скрылся, распорядившись им по своему усмотрению, причинив своими действиями гражданину М. материальный ущерб на общую сумму 3000 рублей», — сообщила пресс-секретарь Управления судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук.

До суда В отношении Филимонова А.А. применена мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Открытое судебное заседание в особом порядке судебного разбирательства по данному уголовному делу назначено на 26 декабря 2012 года в 11 часов 30 минут в здании Алексинского городского суда по адресу: Тульская область, г. Алексин, ул. Смирнова, д. 35 В, под председательством судьи Агарковой Н.В.

Справка:
Санкция по п. «б» ч.2 ст.158 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательных работ на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо принудительных работ на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишения свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar