Меню
Назад » » 2012 » Октябрь » 31

НЕТРЕЗВЫЙ АЛЕКСИНЕЦ ОТОБРАЛ У ЖЕНЩИНЫ СУМОЧКУ С ТЕЛЕФОНОМ И 3 ТЮБИКАМИ ГУБНОЙ ПОМАДЫ

7 ноября в райцентре Тульской области состоится суд над мужчиной по обвинению в совершении грабежа. В Алексинский городской суд 25 октября поступило уголовное дело в отношении И.Лобанова, обвиняемого по ч. 1  ст.161 УК РФ.

Органами предварительного следствия Лобанов обвиняется в том, что, будучи ранее судимым за совершение кражи, судимость не снята и не погашена, вновь совершил преступление.

«Вечером 17 февраля 2012 подсудимый в состоянии алкогольного опьянения возле дома на улице Трудовые резервы города Алексина открыто похитил у гражданки С. дамскую сумку», — сообщила пресс-секретарь Управления судебного департамента в Тульской области.

В сумке находились личные вещи женщины: кошелек со 165 рублей, сотовый телефон марки «Самсунг В100» с сим-картой и 3 тюбика помады марки «Эйвон».

В материалах дела значится, что Лобанов причинил женщине материальный ущерб на общую сумму 4095 рублей 20 копеек. До суда он заключен под стражу.

Санкция по ч. 1 ст.161 УК РФ предусматривает наказание в виде обязательных работ на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо ограничения свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительных работ на срок до четырех лет, либо ареста на срок до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до четырех лет.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar