Меню
Назад » » 2014 » Сентябрь » 11

Алексинская межрайонная прокуратура по результатам проверки обращения жителя города потребовала произвести ему перерасчет платы за воду

Алексинской межрайонной прокуратурой по обращению Баскова С.А. проведена проверка соблюдения жилищного законодательства в деятельности ОАО «Муниципальная управляющая компания города Алексина».

В ходе проведенной проверки установлено, что управление многоквартирных домом, в котором проживает Басков С.А., осуществляет ОАО «МУК г. Алексина». В период с 09.06.2014 г. по 23.06.2014 г. имел место факт предоставления услуги горячего водоснабжения ненадлежащего качества: температура горячей воды не соответствовала санитарным требованиям. 16.06.2014 г. Басковым С.А. было подано заявление в управляющую компанию с жалобами на температуру горячей воды и просьбой проведения перерасчета. В июле 2014 г. по лицевому счету Баскова С.А. был произведен перерасчет за предоставление коммунальной услуги горячего водоснабжения ненадлежащего качества, однако количество часов предоставления коммунальной услуги ненадлежащего качества в нарушение требований норматива не было учтено при произведении перерасчета по лицевому счету Баскова С.А.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой района 09.09.2014 г. в адрес ОАО «Муниципальная управляющая компания города Алексина» внесено представление с требованием устранения выявленных нарушений законодательства.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar