Меню
Назад » » 2012 » Октябрь » 28

АЛЕКСИНЕЦ ХАКИМОВ ЗА ХРАНЕНИЕ 1337 ГРАММОВ ГАШИША И МАРИХУАНЫ ПОЛУЧИЛ 40 МЕСЯЦЕВ КОЛОНИИ

Житель Алексина Тульской области, хранивший на кухне и балконе квартиры более 1 килограмма 300 граммов наркотиков, приговорен к лишению свободы сроком на 3 года 4 месяца.

На днях в Алексинском горсуде было рассмотрено уголовное дело в отношении Р.Хакимова, обвиняемого по ч.2 ст.228 УК РФ — или незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств и частей растений, содержащих наркотическое средство в особо крупном размере.

В ходе судебного заседания было установлено, что в конце июня 2012 года Хакимов умышленно незаконно приобрел и хранил без цели сбыта в кухне и на балконе своей квартиры, расположенной в Алексине, наркотические средства и части растений, содержащие наркотическое средство.

«Вечером 12 июля 2012 года, в ходе проведения сотрудниками Алексинского МРО УФСКН России по Тульской области осмотра по месту жительства Хакимова Р.Ф., были изъяты у него наркотические средства, а именно: марихуана, гашишное масло, части растений конопля, содержащие наркотическое средство, общим весом 1339,6 г., что составляет особо крупный размер», — сообщили в пресс-службе Управления судебного департамента в Тульской области.

На суде Хакимов вину признал полностью, по его ходатайству уголовное дело было рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства. Приговором суда от 25 октября 2012 года он был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 4 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Как отметили в пресс-службе тульского облсуддепартамента, приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован установленном законом порядке.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar