Меню
Назад » » 2012 » Ноябрь » 8

4 ГОДА КОЛОНИИ ПОЛУЧИЛ ЖИТЕЛЬ АЛЕКСИНА, ОТОБРАВШИЙ У ЖЕНЩИНЫ СУМОЧКУ, ТЕЛЕФОН И ГУБНУЮ ПОМАДУ

В Тульской области лишением свободы и штрафом наказан алексинец, за совершение грабежа. ИА «Тульская пресса» уже писало, что в Алексинском горсуде рассматривалось уголовное дело И.Лобанова И.А., обвиняемого по ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества).

В ходе судебного заседания было установлено, что ранее судимый за совершение кражи, судимость которого не снята и не погашена, Лобанов вновь совершил преступление.

«Вечером 17 февраля 2012 Лобанов И.А., находясь в состоянии алкогольного опьянения возле дома на улице Трудовые резервы города Алексина, открыто похитил у  гражданки С. дамскую сумку. В сумке С. находились личные вещи: кошелек с  суммой 165 рублей 20 копеек, сотовый телефон марки «Самсунг В100» с сим-картой, на счету которой находилось 80 рублей, и 3 тюбика помады марки «Эйвон». Лобанов И.А. с места преступления с похищенным скрылся, распорядившись им по своему усмотрению, причинив своими действиями гражданке С. материальный ущерб на общую сумму 4095 рублей 20 копеек», — сообщили в пресс-службе Управления судебного департамента в Тульской области.

На суде Лобанов вину признал полностью, по заявленному им ходатайству данное уголовное дело было рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства. Приговором суда 7 ноября 2012 года он был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.161 УК РФ.

Как уточнили в пресс-службе тульского облсуддепартамента, Лобанову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года и штрафа в размере 8000 рублей  с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Приговор не вступил в законную силу и  может быть обжалован в установленном законом порядке.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar