Меню
Назад » » 2016 » Февраль » 17

Юрий Куклачев посетил Алексинскую воспитательную колонию

Юрий Дмитриевич уже посещал исправительной учреждение полтора года назад, покорив всех своих обаянием, профессионализмом, а главное – способностью зарождать веру в свои силы.

[DSC00412] Очень запомнился подросткам номер с кошками и эмоциональный рассказ о своем жизненном пути. И вот опять неповторимый артист и общественный деятель в гостях у осужденных.

Как в прошлый раз, ребята задали много вопросов народному артисту. Например, интересовались, каким образом Куклачеву удалось покорить самое свободолюбивое из всех животных – кошку. Юрий Дмитриевич отвечал: «Мой метод воспитания кошек очень простой: он ненасильственный. Любой человек, который смотрит мое выступление, это отлично понимает. Воспитание кошки начинается с игры, я очень внимательно наблюдаю за животным, отмечаю ее характерные особенности, поощряю и закрепляю их при  помощи ласки и внимания. Часто кошка сама подсказывает, что ей нравится, а я только создаю под те или иные шалости сюжетную канву».

Юрий Дмитриевич Куклачев – член союза писателей России, дважды лауреат премии «Золотое перо Руси», автор серии книг «Уроки Доброты».  Свои книги с автографами артист подарил ребятам.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar