- 0.0 Рейтинг
- 1167 Просмотров
- Обсудить
10 сладких перцев, 1,5 стакана мясного бульона с овощами, 2 луковицы, 100 г сливочного масла, I ст. л. томатной пасты, I ст. л. муки, красный молотый перец и соль по вкусу.
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить в течение 2 минут при максимальной мощности.
Перец нарезать кусочками, смешать с обжаренным луком, приправить молотым перцем, посолить и залить мясным бульоном. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить 7—8 минут при максимальной мощности.
После этого добавить томатную пасту, муку и тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков.
Продолжить тушение еще в течение 3 минут при той же мощности.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.