Меню
Назад » » 2014 » Сентябрь » 12

В алексинском загсе чествовали новорожденных граждан

В семьях Сергея и Марьяны Муравлевых, Сергея и Ольги Кабиковых, Александра и Татьяны Селезневых – пополнение. Причем у Муравлевых и Селезневых – это второй ребенок, а у Кабиковых малышка Анна уже третий ребенок.  

На торжественную регистрацию молодые семьи прибыли в полном составе, вместе со старшими детьми. С приветствием к счастливым родителям обратилась заместитель главы администрации Алексинского района Светлана Воронова. Пожелав здоровья и счастья новорожденным и всем членам семей, Светлана Валерьевна вручила виновникам торжества свидетельства о рождении, приветственный адрес губернатора Тульской области,  памятный знак правительства Тульской области «Родившемуся на Тульской земле» и подарки администрации Алексинского района. 

В текущем году на алексинской земле зарегистрирован 441 новорожденный. Все больше в Алексине семей, где рождаются вторые и третьи дети. Конечно, родители сами решают, увеличивать численность семьи или нет, но меры социальной поддержки, действующие на территории региона и муниципального образования, —  стимулирующий фактор. Настраивают на укрепление семьи и майские Указы Президента РФ. Социальные выплаты из муниципального бюджета семьи получают при рождении третьего ребенка. Успешно работает в Алексинском районе муниципальная программа  «Обеспечение жильем молодых семей».   За время ее реализации жилищные условия улучшили 72 молодые семьи.

Красивый праздник организовали сотрудники алексинского загса в честь регистрации новых граждан земли алексинской. И, как обычно, им помогали в этом воспитанники детского сада №10. Своим выступлением малыши создавали атмосферу трогательной непосредственности и радости. 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar