Меню
Назад » » 2016 » Ноябрь » 24

В Алексине риэлтор вышла замуж за покойника

ЛЮДИ ДОБРЫЕ,РАСПРОСТРАНИТЕ!!!УМОЛЯЮ!!! ТОЛЬКО С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ Я ДОБЬЮСЬ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!

Добрый день, мои читатели, хочу поделиться с Вами своей сложной историей из жизни! С 2002 года я, Котова Евгения Анатольевна проживала в фактических брачных отношениях с Кохненко Сергеем Александровичем и его мамой Макрушой Ларисой Николаевной, на тот момент мне было почти 16 лет.

Квартира была в социальном найме. В 2006 году умирает мама мужа,мы с мужем занимаемся похоронами и поминальной трапезой. Продолжаем жить с мужем вдвоем на данной жилплощади, исправно платим коммунальные платежи,занимаемся квартирой, делаем ремонт. С середины декабря 2011 года муж начинает жаловаться на головные боли. В Тульской областной больнице делаем мрт головного мозга.Мрт показывает обширную опухоль головного мозга с метастазами 4 степени. Заключения тульского нейрохирурга плачевны, неоперабельно. Вернувшись домой,врачи города Алексина сказали,ждите, ему не долго осталось... Естественно мы с мужем едем домой,не смотря на уговоры врачей,оставить мужа в больнице,что я беру на себя непосильную ношу.... Но как я могу оставить близкого человека,как ненужную вещь?!

30 декабря 2011 г. онколог города Алексина выписывает рецепт на ампулы морфина,чтобы облегчить страдания мужа. Но 1 января 2012 г. муж умирает. После смерти мужа, я продолжала жить в данной квартире,и по сегодняшний день проживаю здесь,на подтверждение данного факта имеется множество свидетелей!С родной тетей мужа мы обращались за помощью к адвокатам,что можно сделать,чтобы не потерять квартиру,но все в один голос говорили мне живи, ничего не сделаешь.

Так я прожила 4 года после смерти мужа,и в конце февраля 2016 г. пришла квитанция за квартиру, не на имя покойной свекрови, а на постороннюю гражданку Лозину Ольгу Владимировну. На следующий же день я поехала в администрацию города Алексина,для разъяснения,как посторонний человек вписался на данную жилплощадь,ведь меня за все 4 года проживания после смерти мужа никто не беспокоил,в жилищном комитете я оставила заявление с описанием ситуации,мне сказали ждите ответа. Через пару дней,в системе поиска гугл я нахожу информацию,что данная гражданка занимается операциями по недвижимому имуществу,а так же нахожу решение суда,в котором данная гражданка присвоила себе жилплощадь основываясь на моей жизненной ситуации,но вы то знаете,с кем я жила и где все эти года! Подделав документы, фото, и вызвав свидетелей,которые никому не известны, гражданка Лозина доказала,что она якобы жила с моим мужем и являлась членом семьи нанимателя,и с ней был заключен договор соц.найма,администрация не возражала !

Я нашла представителя,который решился взяться за дело,подала в суд иск по вновь открывшимся обстоятельствам.Ко мне на суд пришло 12 человек свидетелей, соседи,которые знают меня с юного возраста,родная тетя мужа,коллеги мужа и товарищи.В суд прилагались документы,подтверждающие мое совместное проживание с мужем,чеки на покупки,технику,мед.заключения, обследования,квитанции на погребение, поминки проходили дома,свидетелей этому много,отказ от вскрытия подписанный мной,рецепт на морфин,справка о материальной помощи с работы на умершего мужа, общее фото, квитанции по комм. платежам с 2009-2016 гг , кредитные договора, выписки из домовой книги и лицевого счета, заключение со мной договора на подключение домашнего интернета на мое имя.

Совместными усилиями,спасибо золотым соседям,коллегам мужа и родной тети мы отменили решение суда по гражданке Лозиной,она отказалась от исковых требований,так как у нее полная фальсификация документов,на суд она конечно же не явилась. Подав иск в суд о признании меня членом семьи нанимателя, и заключением со мной соц. найма,администрация города Алексина отказала мне в моих исковых требованиях,а суд поддержал,несмотря на такое огромное количество доказательств и свидетелей! А главный свидетель,родная тетя мужа!!! А накануне, я посетила главу города Алексина - Федоров П.Е.,который, лично пообещал в присутствии журналистов, что вопрос решится в мою пользу. После этого администрация возражала против удовлетворения моего иска.Уголовное дело в отношении Лозиной до сих пор не возбужденно.

Решении суда о признании членом семьи нанимателя Лозиной было принято судьей Лизговко И.В, чей супруг является не рядовым сотрудником администрации. Проверка управления ФСБ по г. Алексину ни к чему не привела. Прошу, распространять,и делится моей историей!!! класс не сложно поставить smile может так я добьюсь справедливости.

ссылка на статью https://myslo.ru/news/criminal/2016-11-23-v-aleksine-rieltor-vishla-zamuzh-za-pokoynika
avatar
1
вот так дела решаются!!!
avatar