Меню
Назад » » 2015 » Январь » 15

В АЛЕКСИНЕ МОЛОДАЯ ЖЕНА УБИЛА МУЖА, ВЫВЕЗЛА ЕГО ТРУП НА АВТО НА ПУСТЫРЬ И СОЖГЛА

Следователем следственного отдела по городу Алексину СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ или убийство, по факту гибели 33-летнего местного жителя.

 

По данным ведомства, 9 сентября 2014 года в правоохранительные органы Алексинского района поступило сообщение об обнаружении трупа неустановленного человека в обгоревшем автомобиле на грунтовой дороге, ведущей к песчаному карьеру, в 300 метрах от ул. 25 лет Освобождения Алексина.

 

«В ходе следствия личность потерпевшего была установлена. Им оказался 33-летний житель города Алексин»,- говорится в сообщении.

 

В результате грамотно спланированных сотрудниками следственного управления и УМВД РФ по Тульской области следственно — оперативных мероприятий установлена причастность к совершению преступления 27-летней супруги погибшего. В настоящее время расследование уголовного дела завершено.

 

«Следствием установлено, что в ночь с 8 на 9 сентября 2014 года в квартире по месту жительства в Алексине обвиняемая в ходе бытовой ссоры нанесла мужу несколько ударов хозяйственным ножом в область грудной клетки, отчего мужчина скончался, после чего отвезла тело погибшего на автомобиле на пустырь, где, облив бензином автомобиль, подожгла его»,- сообщили в тульском СКР.

 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar