Меню
Назад » » 2014 » Апрель » 22

В Алексине – череда дорожно-транспортных происшествий

Последние три дня омрачены происшествиями, в которых пострадали жители города на Оке.


ДТП в Алексине18 апреля на улице Чехова житель села Солопенки, управляя ВАЗ-2109, совершил наезд на металлическую трубу городского газообеспечения. В результате ДТП водитель госпитализирован в травматологическое отделение АРБ №1 г. Алексина. По предварительным данным он находился в состоянии алкогольного опьянения.

На следующий день на  улице Матросова 31-летний алексинец, управляя автомобилем ВАЗ-21074, в состоянии алкогольного опьянения совершил съезд на правый газон по ходу движения с дальнейшим наездом на  металлическую опору газовой трубы.

20 апреля на улице Школьной неустановленный водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21074, совершил съезд на левый газон по ходу движения, где совершил наезд на дерево. Мужчина скрылся с места происшествия. В результате ДТП транспортное средство получило механические повреждения, пострадал пассажир автомашины. Личность водителя установлена, в настоящее время ведутся розыскные мероприятия.

Всем виновникам ДТП грозит, помимо лишения водительского удостоверения и штрафа в 30 тысяч рублей, гражданская ответственность за причиненный ущерб.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar