Меню
Назад » » 2012 » Ноябрь » 17

В Алексине 10 ДЕТЕЙ-СИРОТ ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ ОТ КВАРТИР

Губернатор Тульской области Владимир Груздев в Алексине вручил детям-сиротам 10 комплектов ключей от квартир в новом многоэтажном доме, сообщает Управление пресс-службы правительства Тульской области.

После церемонии вручения ключей глава региона осмотрел каждую из квартир, предоставленных из категории детей-сирот. Он обратил внимание начальника подрядной организации на недочеты в строительстве и отделке. В ближайшее время все они должны быть устранены. В частности, подлежат замене все оконные рамы.

В настоящий момент в очереди на получение квартир остаются 442 человека, являющиеся детьми-сиротами или детьми, оставшимися без попечения родителей. До конца года для них будут приобретены еще 133 квартиры. Таким образом, всего по итогам 2012 года в собственность Тульской области для передачи детям-сиротам будут приобретены 145 квартир.

В 2013 году планируется приобрести 150 квартир.

Столь интенсивная работа в данном направлении будет продолжаться до тех пор, пока очередь не будет ликвидирована полностью. Об этом сообщил глава региона. Обеспечение жильем детей-сирот должно в итоге стать планомерным процессом: подходит время получения – немедленно предоставляется квартира.

«Сохранив набранный темп, мы сможем в течение двух лет обеспечить всех нуждающихся в жилье сирот квартирами. И они будут исключительно в новых домах», — подчеркнул Владимир Груздев.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar