Меню
Назад » » 2012 » Июнь » 5

Тульский педофил, изнасиловавший малышку, приговорён к 15,5 годам колонии строго режима

Тульский областной суд приговорил к 15 годам шести месяцам лишения свободы в колонии строгого режима 31-летнего жителя поселка Петелино Вадима Чибисова, который изнасиловал семилетнюю девочку в июле прошлого года, сообщили в в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

«Суд признал Чибисова виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.«б» ч. 4 ст. 131 («изнасилование малолетней») и п.«б» ч.4 ст.132 («совершение иных действий сексуального характера с применением насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста») УК РФ», – прояснила старший помощник прокурора Тульской области Любовь Кузнецова.

21 июля 2011 года Вадим Чибисов в подъезде одного из домов в поселке Петелино Ленинского района Тульской области встретил семилетнюю девочку, насильно затащил ребенка в подвал и изнасиловал. Длительное время после произошедшего девочка находилась на лечении в Тульской областной детской больнице.
Вадима Чибисов арестовали в конце июля прошлого года. Во время проведения следственных мероприятий жители поселка обещали расправиться с извращенцем. Бойцы тульского полицейского спецназа спасли педофила от самосуда и не позволили местным жителям учинить расправу.
Алексинский педофил заплатит семье потерпевшей малышки полмиллиона руб.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar